网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?Мои цели относительно науки довольно тщеславны. Я хочу добиться признания научного сообщества?, — Наталья Цветкова, магистрант высшей школы промышленной политики и предпринимательства 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

Наталья Цветкова?— молодой ученый. По?первому образованию?— инженер. Сегодня она изучает управление наукоемкими отраслями в?网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. О?междисциплинарных исследованиях и?целях в?науке?— в?интервью.

Ты учишься на направлении «Экономика», но, если посмотреть список твоих достижений, складывается впечатление, что я читаю портфолио студента-инженера: развитие ракетно-космической промышленности, исследования в сфере космической деятельности...

Наверное, человеку, который видит список моих публикаций и достижений впервые, действительно сложно понять, в какой плоскости находятся мои научные интересы. Здесь и развитие перспективных промышленных технологий, и решение управленческих задач, и экономический анализ. Любая научная разработка подразумевает технико-экономический анализ. Одно невозможно без другого. Функционирование любого реально действующего предприятия и отрасли в целом — комплекс сложнейших процессов, где совершенствование технологий играет далеко не основную роль. Чтобы прийти к этому, нужен практический опыт. Я уже успела его получить, работая в холдинге АО «Российские космические системы». Кстати, РКС не первый год успешно сотрудничает с 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, реализуя несколько магистерских программ.

Магистратура по направлению «Экономика» — не первое мое образование. До этого я училась на инженера. Когда работала по специальности, сталкивалась с системными проблемами, которые не решить разработкой новых технологий, оборудования и материалов. Каждому порой необходимы уникальные знания на стыке нескольких областей, а иногда — и вовсе несмежных специальностей.

Поэтому, когда появилась возможность получить высшее образование в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 по специализации «Управление наукоемкими отраслями», я поняла, что это отличная возможность расширить кругозор, посмотреть на проблемы под другим углом и получить знания в одном из сильнейших вузов страны. А моя тяга к науке и знакомство с преподавателями — сильнейшими научными кадрами своей сферы, вывела меня в итоге за рамки программы обучения.

Можешь назвать себя молодым ученым?

Тут нет сомнений, я молодой учёный! И, конечно, ассоциирую себя с миром науки.

Какая у тебя цель в науке?

Мои цели относительно науки довольно тщеславны. Думаю, как и большинство людей, которые занимаются научной деятельностью, я хочу добиться признания научного сообщества. Каждый ученый стремится оставить что-то полезное после себя, что помогло бы человечеству.

Моя главная мотивация — окружение: семья, близкие и коллеги, которые находятся в постоянном развитии и движении. И, конечно, наставники, которые вдохновляют примером.

Как ты попала в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

Бакалавриат я окончила довольно давно, в 2017 году. Училась в Московском энергетическом институте. Магистратуру оканчивала там же. По первой специальности я — материаловед, специализируюсь на металлах и современных методах их обработки и испытаний.

Поступление в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — удивительная история. Второе высшее в моем жизненном плане стояло гораздо позже, после степени кандидата технических наук. Идея поступить в магистратуру 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 была спонтанной. Я решила не упускать возможность получить образование в хорошем вузе. С тех пор ни разу не пожалела о своем выборе. Индивидуальный подход к каждому студенту, курсы, которые разработаны с учётом последних достижений и открытий, замечательный преподавательский состав.

Какая у тебя успеваемость? Предположу, что ты — отличница.

Успеваемость у меня неплохая, есть две четверки, остальные — «5». Всегда есть к чему стремиться!

Удается найти в плотном графике место для хобби и отдыха?

Я испытываю некоторые трудности с тайм-менеджментом. Обычно я ставлю на день гораздо больше задач, чем успеваю выполнять. А успеть хочется все и даже больше. Тем не менее стараюсь выделить время для других активностей. Люблю прогулки на свежем воздухе, благо, рядом с домом очень красивый парк. В спортзал тоже хожу, но системность занятий оставляет желать лучшего. Хобби, которое в моем сердце занимает особое место — музыка. Необходимо перезагружать мозг, чтобы избежать перенапряжения.

В какой момент интерес перерастает в полноценную научную деятельность?

Наука — своеобразная гонка прогресса, в которой есть конкретные обозримые цели. Интерес не предполагает такого подхода. Однако наука без интереса невозможна, она подпитывается им.

Медиапроект, приуроченный к 63-летию 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, называется «Время возможностей — университет свершений». Какую возможность ты получила в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 и что свершилось у тебя в университете?

网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 расширил мой взгляд на мир, науку и образование. Благодаря университету я познакомилась с удивительными, интересными людьми. В планах — множество проектов и достижение новых вершин! Но об этом поговорим в следующем интервью.