网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?Мечтаю создать фонд для помощи женщинам и детям, которые стали жертвами насилия?, — Лежер Катьенша, студентка-экономист из Гаити

Зачем пробовать яд?в?Гаити? Почему чай удивляет иностранцев в?России? На?что потратить первый миллион? В?чем сила женщины в?современном обществе? Ответы?— в?интервью с?Лежер Кантьеншой, студенткой направления ?Мировая экономика? ИМЭБ 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 из?Гаити.

Что тебя удивило в первый день в Москве?

Я привыкла к климату Гаити. Приехала в Москву — снег еще не выпал, но было очень холодно. Я первый раз столкнулась с минусовой температурой. В первый день пошла в магазин и увидела на прилавках огромное количество разных видов чая. Для меня это было шоком! В Гаити пьют этот напиток, но не каждый день. Россия привила мне любовь к чаю.

Посоветуй, куда надо съездить на Гаити, что попробовать?

Если планируете съездить в Гаити, сначала советую посетить северные территории. Обязательно побывайте в замке Сан-Суси и в Цитадели Лаферьер, построенные Генри Кристофом. Сейчас они находятся в Национальном историческом парке. В 1982 году Цитадель, которую часто называют восьмым чудом света, были включены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Конечно, каждый турист должен заглянуть на наши пляжи и попробовать кухню Гаити! Лично я советую отведать «фритай» (fritay, или fritaille — «жареная пища»). Фритай обычно включает в себя: гриот (жареная свинина), яд (рыба), тассот (жареная говядина или козлятина), маринад, жареные хлебные плоды, банан пезе (жареные прессованные бананы), соус (жареные сосиски), акра (жареная маниока), колбаса «фреда». Все подается с пиклизом — это гаитянская острая маринованная капуста. Кроме того, попробуйте наш незабываемый рис с овощами и фасолью.

Кто тебе помог в первый год в России?

Когда я приехала в Россию — не знала русский язык, училась на подфаке в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Мне повезло, потому что я познакомилась с ребятами из Гаити, которые заканчивали другие вузы Москвы и училась вместе с гаитянами, уже овладевшие великим и могучим. Все они мне очень помогли адаптироваться к новой жизни!

Представь, что у тебя в руках диплом экономиста, ты летишь домой — в Гаити...Назови идеальное место работы?

Идеальное место работы для меня — финансовые институты, министерство экономики и финансов, министерство планирования. Я знаю, что мне еще многому предстоит научиться. И хочу работать в Гаити — что может быть более почетным, чем отдать свои знания на службу своей стране?

Куда потратишь свой первый миллион?

Мой первый миллион! Сначала я позабочусь о том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Потом подумаю об исполнении мечты — создать фонд для помощи женщинам и детям, которые стали жертвами сексуального насилия. Хочу, чтобы пострадавшие могли получить помощь: психологическую, физическую и юридическую. Вложу большую часть финансов в эту цель и в мой хедж-фонд.

3 качества, которыми должен обладать хороший экономист-международник.

Для меня экономист-международник — это любопытный человек, который обладает хорошо развитой интуицией. А еще специалист в этой области должен уметь читать между строк цифр и проектировать экономическое будущее: предвидеть эволюцию различных рынков и менять тенденции.

Какие возможность видишь в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

Возможностей в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 предостаточно. Можно добиться всего, если быть решительным и дерзким. Преподаватели открыты для студентов, готовы поддержать. Помню, однажды у меня чуть не опустились руки в студенческих делах, но учителя заставили меня поверить в себя и продолжить добиваться целей. Я принимала участие в международной молодежной научно-практической конференции «Экономика и менеджмент инновационного пространства развивающихся рынков»: нужно было сделать презентацию, а также написать статью. Мне очень нравилось заниматься этим исследованием, но иногда я не учитывала все данные, связанные с данной работой, много не понимала.

Отдельное спасибо преподавателям кафедры «Экономическая география»: Алене Рамильевне Массаровой и Ольге Владимировне Шуваловой, которые не только много вложили в мою исследовательскую работу, но и поддерживали меня. Они напоминали мне о том, что я делаю и для чего, что мне нужно улучшить и как это сделать.

Не знаю, как, но преподавателям удается давать конструктивную критику, при этом отмечая наши сильные стороны и поощряя нас становиться лучше.

Поделись своим жизненным кредо.

Величайшее препятствие для развития человека — это общество, в котором он развивается. Современный социум диктует правила игры каждому еще до его рождения. Многое уже предопределено: чего ты должен хотеть, какие будут друзья, цели, интересы. Я определяю себя как женщину, которая осознает свою власть в обществе. Я — человек, у которого есть свобода выбора. Поэтому позволяю себе мыслить нестандартно, отвернуться от предопределенной цепочки «рождение-школа-университет-семья-пенсия-смерть».

Интервью взяла Дарья Лысенко (II курс, «Журналистика»)
для проекта к 63-летию 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的