网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 помог найти место, где я могу приносить пользу людям, обществу, стране? — Камил Габдуллин, выпускник 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

Камил Габдуллин — выпускник факультета гуманитарных и социальных наук 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Сегодня он — помощник депутата Государственной Думы и члена Комитета по международным делам Марии Бутиной. Мы поговорили с Камилом о том, как развивалась его карьера, что предшествовало волонтерской работе в предвыборном штабе Президента России, чему его научил 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 и какую возможность удалось реализовать в университете.

«Как мне кажется, 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 в другой стране не получился бы. Только во многонациональной России мы можем работать и жить вместе в палитре различных культур. Это наше преимущество и серьезная возможность сделать мир лучше»

2014 год. Вы приехали в Москву, в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Что вас здесь больше всего удивило?

Вырос и окончил школу в Удмуртии. Да, уже имел представление, как выглядят крупные мегаполисы, но меня приятно удивило, что в одном городе и в одном университете собраны национальности и культуры всего мира. Чтобы как-то освоиться в новом для себя месте — предложил свою помощь в Представительстве Удмуртии в Москве. Сказал, что хочу помогать родному региону, находясь здесь.

Вот так просто — пошли? И вас взяли?

Да, уже тогда понимал, что хочу помогать стране. В Представительстве я познакомился с руководителем, сказал, что не хочу терять связь с регионом. Она поддержала меня. На протяжении года, а это был год Удмуртии в Москве, я активно работал в команде земляков, помогал в организации мероприятий и даже провели круглый стол в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, посвященный Чайковскому.

Как вообще выбрали 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

Университет меня привлек многонациональностью. Поступая на направление «Государственное и муниципальное управление», я знал, что выпускники 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — первые лица государств и профессионалы со всего мира — это мотивировало.

网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 научил меня быть отзывчивым человеком.
С иностранцами в общежитии вместе готовили на одной кухне, с ребятами учили их русскому языку, а они делились с нами своей культурой и традициями. А в университете, если просили помочь организовать мероприятие — помогал, участвовал во всем, что попадало в поле зрения.

Помимо учебы чем занимались?

Уже на втором курсе бакалавриата занимался общественной деятельностью. Два года был руководителем исполнительного комитета «Молодежной Ассамблеи народов России». Плотно работали с молодёжными диаспорами и культурными объединениями России. Мы ездили по регионам страны — организовывали мероприятия, обсуждали национальную молодежную политику.

Вы даже успели побывать волонтером в предвыборном штабе Владимира Путина...

Да, это было после окончания бакалавриата. Был волонтером в предвыборном штабе Президента России. И, кончено, самым главным событием того времени для меня стало приглашение на инаугурацию. Не знаю, произойдет еще со мной такое или нет, но то, что я был среди участников этого исторического события, видел своими глазами церемонию вступления в должность Президента России в Андреевском зале Кремля... Это до сих пор мотивация — помогать своему государству, что я и делаю ежедневно.

А учиться в таком графике успевали?

Успевал. Всю университетскую теорию я старался закреплять практикой. Преподаватели всегда поддерживали.
После занятий я оставался, задавал вопросы, долго беседовали — они шли навстречу, помогали и давали советы.

Один из примеров того, как преподаватели 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 поддерживали наши инициативы — это акция со школьными сочинениями. Ученики 10-11 классов города Можги — моего родного города — написали сочинения о том, как видят Россию. Их работы я увез Москву, чтобы раздать своим одногруппникам, а они в свою очередь, должны были дать персональную обратную связь по каждому сочинению. Школьники об этом не знали и, находясь в небольшом удмуртском городе за тысячу километров от столицы, не ожидали получить ответы на свои сочинения от студентов из известного московского вуза. Их эмоции описать невозможно, но точно знаю, что на их мотивацию учиться и развиваться этот формат подействовал.

А был экзамен, который вспоминаете с содроганием?

Экзамен у каждого студента вызывает определенные чувства, спустя время они, конечно, приятные. Не то, чтобы с содроганием, а с небольшим волнением я сдавал философию. Предмет мне нравился, но чтобы его понять — нужно глубоко погружаться в суть вопроса, а в студенческом возрасте это вряд ли возможно — еще не до конца понимаешь актуальность таких предметов. Это сейчас на многие вещи смотрю по-другому. А так, у меня не было предметов, которые наводили страх. Если я чего-то не понимал — спрашивал, а преподаватель объяснял.

Как развивалась ваша карьера?

Спустя некоторое время работы в качестве добровольца
в Представительстве Удмуртии в Москве был избран на должность Председателя исполнительного комитета Молодежной Ассамблеи народов России. Для меня это был очень важный период времени с точки зрения опыта и погружения в тематику межнациональных отношений. Безумно благодарен своим наставникам и учителям за этот опыт и поддержку. После этого был период волонтерской деятельности. Так, до прошлого года я был среди организаторов традиционного Московского Сабантуя в Коломенском и Международного Благотворительного Кадесткого Бала в Гостином дворе.

После всего этого был период общественной работы в Экспертном Совете Комитета Государственной Думы по делам национальностей. Там я перенимал опыт от профессионалов и специалистов, которые занимаются вопросами государственной национальной политикой в нашей стране. А после окончания магистратуры — стал работать в Аппарате Общественной палаты России. На протяжении года я был ответственным секретарем Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями.

Сейчас работаю в Государственной Думе помощником депутата, члена Комитета по международным делам Марии Валерьевны Бутиной. Скоро будет полтора года, как я работаю в ее команде. В данной период своей жизни это именно то место, где я могу принести максимальную пользу своей стране.

Если подвести итог, то моя деятельность в университетское время и сейчас связана со взаимодействием с людьми из разных государств. Это как будто компьютерная игра — ты должен пройти уровни для того, чтобы собрать опыт и профессионально использовать его сейчас.

Причастность к 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 в работе помогает?

Когда на встречах представители иностранных государств говорят, что окончили 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — многие темы сразу отходят на второй план и отпадает надобность задавать вопросы только для того, чтобы расположить собеседника к себе. В этом уникальность нашего университета — между выпускниками 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 всегда сохраняется волшебство взаимодействия и желание дружить, чтобы сделать этот мир лучше.

«Как в нашей стране, так и в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 все понимают, что без единства наций, без сплоченности людей разных национальностей, без уважения друг к другу — мира не будет»

Концепция дня рождения 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 в этом году «Время возможностей — университет свершений». А какую возможность в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 удалось реализовать вам?

Стать человеком, который может делать мир лучше. Мы каждый день делаем добрые дела на работе и в жизни.