网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это центр гравитации мировой культуры?, — Жан-Батист Букуру, выпускник 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 из Бурунди

Жан-Батист Букуру — выпускник юридического института 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 из Бурунди. Он поступил в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 в 2008 году и посвятил университету больше 10 лет жизни.

В 2010 году он с отличием окончил факультет русского языка и общеобразовательных дисциплин. В 2014 — был признан лучшим выпускником бакалавриата юридического института 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的, а в 2016 — магистратуры. С 2017 года он преподавал студентам, а в 2021 — успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Международный уголовный суд и африканские государства: международно-правовые аспекты взаимодействия» и вернулся на родину.

О том, как сейчас складывается профессиональная жизнь и почему русское счастье — особенное — в интервью с Жаном-Батистом.

«10 лет в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 я чувствовал себя как дома»

2008 год. Вы приехали в Россию. Что здесь удивило больше всего?

Это был уже декабрь, поэтому первое, что удивило — это, конечно, снег. Первый раз в жизни я видел его вживую. Это было невероятно красиво, но очень холодно. Удивил и русский язык. Помню, как в аэропорту через громкоговоритель говорили «тридцать три» — для меня это было какое-то странное сочетание звуков, и я не понимал, о чем именно идет речь. Только спустя время я понял, что «тридцать три» — это цифра.

Почему вы выбрали Россию и 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

Этот выбор сделало Министерство образования Бурунди на основании результатов государственного экзамена. И я об этом нисколько не жалею.

В то время я уже что-то знал о России, но 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 для меня был совсем незнаком. Тогда мои знакомые сказали, что мне очень повезло с университетом, ведь 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это как второй дом для иностранца. Так и получилось. 10 лет в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 я чувствовал себя как дома. Жил в общежитии, учился на подготовительном факультете, в бакалавриате, магистратуре, аспирантуре и 4 года работал ассистентом кафедры международного права.

Сейчас поддерживаете связь со своими одногруппниками?

Да. Все они находятся в разных точках мира: Вьетнаме, Германии, Канаде, Китае, России, странах Африки и Латинской Америки. Мы общаемся в соцсетях, с кем-то созваниваемся. Сейчас я академический директор Международного университета Бужумбуры (Bujumbura International University — BIU) в Республике Бурунди. Иногда необходимо привлекать к учебному процессу иностранных лекторов — и я в первую очередь за помощью обращаюсь именно к своим одногруппникам или знакомым из 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Иногда приглашаю на лекции и действующих преподавателей моей альма-матер — они бесплатно читают лекции для наших студентов.

«Счастье на русском языке и на иностранном — это не одно и то же»

А сложно вообще дался русский язык?

Изначально было очень трудно. Мы-иностранцы привыкли писать на латинице. А когда я увидел русский алфавит — не думал, что вообще когда-нибудь привыкну к этим буквам. Но оказалось не так сложно. За год мне удалось его выучить. Конечно, пришлось постараться, и в этом есть заслуга моих русских друзей, которые мне помогали.

А что русский язык значит для вас?

Когда я начал изучать русский язык — я понял, что он очень богатый. Помимо того, что русский язык это средство общения, он еще и элемент русской культуры. Однажды преподаватель на подготовительном факультете объяснил нам значение слова «счастье». И я понял, что это глубокий язык и за каждым его словом есть философское содержание. Значение этого слова на русском языке и на иностранном — не одно и то же. Для русского «счастье» — это когда счастливы другие и ты вместе с ними.

«В 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 мне удалось проявить и реализовать свои скрытые качества»

Расскажите о своей жизни в университете

В 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 я проявил свои скрытые качества. С I курса бакалавриата я был старостой группы. До IV курса я был единственным гражданином африканской страны на потоке, и мне доверяли. Это был очень интересный опыт, я научился взаимодействовать с людьми, управлять ими.

В университете начал заниматься наукой и общественной деятельностью. В 2015 году стал председателем студенческого комитета юридического института и избран генеральным секретарем АССАФСТУ. Был наставником — помогал отстающим студентам наверстать упущенное и разобраться с учебными задолженностями. Мне было интересно помогать другим и развивать себя.

Я был отличником. Помню, как получил денежный приз на Слете отличников учебы и как мы радовались за того, кто выиграл автомобиль. Стипендий в моей жизни было много, но самая значимая — это стипендия имени С.В. Румянцева, первого ректора 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Еще я участвовал в всероссийской олимпиаде по праву и в окружном туре занял первое место.

Самый главный период в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это, конечно, преподавание на кафедре международного права. Когда я пишу резюме — понимаю, что это была уникальная возможность.

Помимо знаний, что дал 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

Университет сформировал меня как личность. Научил меня быть ответственным и толерантным. Поскольку мы жили в многокультурной среде — я узнал новое о странах, культурах и даже кулинарных пристрастиях людей со всех точек мира.

А как сейчас складывается ваша профессиональная жизнь?

В августе 2021 года я начал работать преподавателем Международного университета Бужумбуры (Bujumbura International University — BIU) в Республике Бурунди, а месяц спустя был назначен деканом факультета Управления делами и Манаджмента и координатором магистерской программы. В январе 2022 года стал Академическим директором BIU. Договоры о сотрудничестве Международного университета Бужумбуры с иностранными вузами (в том числе российскими) заключили по моей инициативе и при моем активном участии.

«网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это центр гравитации мировой культуры, и нужно этим пользоваться»

Концепция дня рождения 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 в этом году «Время возможностей — университет свершений». А какую возможность в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 удалось реализовать вам?

У меня была мечта — работать в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Это стало реальностью. За 4 года работы в университет я приобрел колоссальный опыт, который помогает мне и сейчас.

Мне удалось развить свои связи даже за пределами 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 благодаря конференциям в университете. В телефонной книге у меня есть контакты послов и представителей международных организаций.

Что вы хотели бы посоветовать студентам 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это центр гравитации мировой культуры, и нужно этим пользоваться. Пользоваться возможностями, которые дает 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Заниматься наукой, общественной деятельностью — это формирует человека как личность. И, конечно, учиться. Помогать тем, кто сталкивается с трудностями. 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это прекрасное место, чтобы развивать себя и служить на благо не только своей страны, но и всего человечества.