网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?Семья думала, что моя жизнь будет связана с искусством. Но любовь к точным наукам, числам и устройствам механизмов оказалась сильнее? — Синан Курбанов, студент 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

Синан Курбанов — магистр II курса инженерной академии 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 по направлению ?Искусственный интеллект и робототехника?. О том, как можно помочь больным диабетом и с чего начинается любовь к робототехнике — в интервью с Синаном.

Синан, какие впечатления о 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 у тебя остались?

网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это история, традиции, честь, достоинство, многолетний опыт и вечная юность. Время в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — это время возможностей, любви и дружбы. Это лучшая пора в жизни тысяч молодых людей из 160 стран.

Какое самое незабываемое воспоминание о студенческой жизни?

Студенческая жизнь в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 насыщена тематическими конференциями, концертами, праздниками. Вспоминаю и общение с друзьями, и отличные работы, и мозговой штурм во время сессий. Конечно, пандемия внесла коррективы, но с помощью преподавателей мы не чувствовали себя в изоляции и всегда были одной командой.

Кем ты мечтал стать в детстве?

В детстве я не сразу понял, кем хочу стать. Мои интересы были разносторонними: я рисовал и участвовал в выставках, побеждал на художественных конкурсах. Семья думала, что моя жизнь будет связана с искусством. Но любовь к точным наукам, числам и устройствам механизмов оказалась сильнее.

Как появилась любовь к робототехнике? Что ты уже конструировал?

Интерес появился в средней школе, когда друг подарил набор для моделирования Arduino UNO. Классно создавать своими руками «умное» устройство, даже элементарное, экспериментировать, придумывать программы. Это стало моим увлечением. А начал я с шагающего робота.

Что мотивировало поступить в инженерную академию?

Я с отличием окончил инженерный класс и знал, что будущая профессия будет связана с современными технологиями. Пошел на день открытых дверей в инженерной академии 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. Там познакомился с направлением «Информационные системы в управлении». Я почувствовал, что это место и по атмосфере, и по концепции обучения мне подходит. Ещё привлекла программа переводчика. Я изучал немецкий язык и получил второй диплом переводчика в сфере профессиональных коммуникаций.

Расскажи о своей выпускной квалификационной работе

Тема моей ВКР — «Разработка линейной системы управления уровнем сахара в крови». С начала года я изучал источники, затем выбрал математическую модель, выбрал регулятор, разработал и реализовал алгоритм, а далее подтвердил адекватность этого алгоритма.

Сахарный диабет — опасное и тяжелое заболевание. 537 миллионов человек от 20 до 79 лет страдают сахарным диабетом. И с каждым годом цифры растут. Важно разрабатывать новые и улучшать прежние системы автоматического управления уровнем сахара в крови. Я разработал модель системы управления с ПИД-регулятором в среде Matlab/Simulink. Моя ВКР получила диплом первой степени в конкурсе на лучшую выпускную работу.

Как научный руководитель помогал в исследовании?

Мой научный руководитель Денис Анатольевич Андриков — образец идеального наставника: он и генератор идей, и самый строгий критик, и мотиватор в трудные минуты, когда кажется, что поиски завели в тупик. Он предоставил свободу действий, но в то же время тактично направлял, советовал, помогал довести работу до нужного результата. Наше знакомство и сотрудничество — моя особая удача в жизни.

Где использовал материал своей работы?

Я написал научные статьи по теме и выступал на международных конференциях.

• «Smart trends in systems security and sustainability» в Лондоне, 28-29 июля 2021 года.
  • «Моделирование в инженерном деле» в Москве, 6-7 апреля 2022 года, МГТУ им. Баумана.

Кем видишь себя через 10 лет?

Надеюсь, хорошим человеком, который приносит обществу пользу своими знаниями и умениями.

Беседовала Валерия Кряжева

Жизнь в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的
23 апреля
150 ценителей русского слова написали Тотальный диктант в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

Всероссийской акции грамотности и любви к русскому языку в этом году исполнилось 20 лет. Юбилейную дату отметили на двух площадках 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — здесь собрались жители и гости столицы, желающие проверить уровень знаний. Читать диктант в университет приехали Арина Шарапова — телеведущая, тележурналист, и Юлия Хлынина — актриса театра и кино, актриса дубляжа.

19 апреля
?Секрета победы нет. Нужно просто…?: как успевать учиться на ?отлично? и решать экологические проблемы?

Победить в конкурсе Владимира Потанина, помочь студентам выстроить карьерную траекторию и провести экологическое исследование полигонов ТКО — не вопрос. Только если вы — героиня интервью Анастасия Шеховцова, студентка I курса магистратуры института экологии. Как ей все удается? Рассказываем в материале.

11 апреля
В 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 провели тренировку по быстрой и безопасной эвакуации

Ряд telegram-каналов распространяет «молнию» о том, что в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 идет эвакуация, работают сотрудники полиции и МЧС. По факту — это учебная тревога.