网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

图片
?Если человек любит себя, то ему проще передать любовь другим людям. Я люблю себя и люблю 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?, — Франк-Валер Юсса Тиенчу, магистрант института мировой экономики и бизнеса 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的

У?Франка и?网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 день рождения в?один день?— 5?февраля. Он?прилетел в?Россию из?Камеруна. В?Санкт-Петербурге учился на?бортинженера. После?— поступил на??Экономику? в?Москве. О?том, почему бортинженер стал экономистом?— в?интервью с?Франком ко?Дню рождения университета.

Что мотивировало учиться в России?

Всегда задают этот вопрос, и я отвечаю — любопытство. В школе нам рассказали, что самая большая страна в мире — Россия. Мне стало интересно побывать здесь.

Оправдал ли переезд ожидания?

Ничего не ожидал от России. Когда приехал, в голове было только одно — я скучаю по маме. Мы с ней всегда делились секретами и много разговаривали.

В Санкт-Петербурге я научился летать — поступил в Государственный университет гражданской авиации на бортинженера. А после — в магистратуру 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. В Питере хорошо, но в Москве все очень живо — мне такой темп жизни нравится больше. Мне близка философия правозащитника Мартина Лютера Кинга. Он говорил, что никогда не будет подходящего времени — нужно действовать сейчас.

Что вдохновило тебя поступить на направление «Экономика» в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的?

Моя специализация — «Международные финансы и банки». Я осознал, что именно экономика влияет на остальные сферы, от нее зависит все. А я люблю принимать решения и помогать обществу.

Меня больше всего привлекают инвестиционные банки. Я могу связать их со своим первым образованием — авиация требует множество вложений.

Что для тебя значит твоя профессия?

Банковская и финансовые сферы объединяют умных и ответственных людей. Они принимают верные быстрые решения, их действия имеют большое влияние. Я вижу, что у меня это тоже получится. Есть такое понятие «Project Finance». Например, в странах реализуют большие строительные проекты, которые требуют финансирования. Мне интересно заниматься таким.

В России я поработал в компании «Георезонанс» над проектом в Зимбабве — анализировал финансы. Это одна из стран, в которой много сжиженного природного газа. Мне понравился проект, потому что у миллионов людей теперь будут рабочие места и возможность заработать деньги на экспорте газа.

Расскажи о своей компании «ZavtraBank»

Это инвестиционно-консалтинговая компания. Идея «ZavtraBank» зародилась еще в 2019 году, а в 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 я получил широкое понимание про банки и финансы.

Я учился на контракте в ведущем авиационном вузе Санкт-Петербурга. Оплачивать учебу было сложно, а образовательный кредит в банке взять не мог, потому что — иностранец. Я интересовался, есть ли организация, где я могу получить средства для оплаты обучения — таких не было. Тогда осознал, что надо что-то делать, чтобы в будущем иностранные студенты не оказались в такой же ситуации.

«ZavtraBank» помогает студентам финансировать их обучение. Кроме того, мы расширяем возможности компаний стран Африки и других, работая с талантливыми умами в области финансирования, бизнес-анализа, экономического прогнозирования, финансового планирования с глубокими навыками в исследованиях, измерении рисков и передовых технологиях.

Ты активист Ассоциации иностранных студентов, участвуешь в общеуниверситетских мероприятиях, выступаешь с докладами на круглых столах.... Как ты организовываешь своё время?

Все просто — расставляю приоритеты и поддерживаю настрой спортом: баскетбол, бокс, бег, покер.

У тебя и 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 день рождения в один день

Мне будет 26 лет. Если человек любит себя, то ему проще передать любовь другим людям. Я люблю себя и люблю 网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的. У нас совпадают дни рождения — есть в этом что-то особенное и прекрасное.

Кем видишь себя через 10 лет?

Как вино — в 10 раз лучше, чем сегодня.

网上买足彩的app,足彩app哪个是正规的 — университет свершений?

Точно да. Здесь среди выпускников много успешных и великих людей. Хочу стать одним из них.